download laufapp   -   runletter anmelden   -   on twitter   -   tracklist   -   running stocks   -   runplugged baa   -   runkit   -   charity

27.04.2015

Jenni Wenth holt fünften Platz bei Luzerner Stadtlauf (Österreichischer Leichtathletik-Verband)

Bei der 39. Auflage des Luzerner Stadtlaufs (25.04.) erreichte Jennifer Wenth (SVS Leichtathletik) im Eliterennen den fünften Platz. Im Rennen über 4,25 Kilometer (5 Runden) zeigte sie mit 13:37,9 Minuten in der Aufbauphase gute Form. Es siegte Pogorielska Viktoriia aus der Ukraine in 13:24,4 Minuten. Vorjahressiegerin Cynthia Kosgei wurde Zweite vor Maryanne Wanjiru. Die Slowenin Sonja Roman war hauchdünn vor Jenni Wenth als Vierte im Ziel, die an einem regnerischen Abend u.a. die belgische Top-Läuferin Veerle Dejaeghere distanzieren konnte.

Bei den Männern (8,71 Kilometer | 10 Runden) führte Abraham Kipyatich in 24:39,7 Minuten einen kenianischen Vierfach-Erfolg an. Patrick Mugur Ereng, der die letzten drei Jahre gewonnen hatte, wurde Vierter, der Schweizer Abraham Tadesse Sechster. Christoph Sander (DSG Volksbank Wien) kam in 27:13,4 Minuten auf Rang 13.

Ergebnisse Elite-Frauen

Ergebnisse Elite-Männer

Im Original hier erschienen: Jenni Wenth holt fünften Platz bei Luzerner Stadtlauf